Spartenvorstand Kontakt Telefon
René Niepold (Stellvertreter) r.niepold@gmail.com 01578/8808282
Justus Rieger (Stellvertreter) justus.rieger@tecis.de 0163/2793862
Sven Zeidler (Kassenwart) sv.zeidler@web.de

Derzeit nehmen vier Mannschaften am Punktspielbetrieb im Erwachsenenbereich teil:

Herren 60 Regionssommerrunde

In der Saison 2018 konnten unsere Erwachsenenmannschaften tatsächlich zwei Aufstiege feiern. Sowohl die Herren 40 als auch die Herren 60 spielt demnächst eine Klasse höher, die Herren 60 sogar in der Verbandsklasse des NTV. (BILDER)

Dazu haben wir seit 2018 auch wieder zwei Jugendmannschaften in den Spielklassen Junior/innen C sowie Midcourt im Punktspielbetrieb.

Die Mitglieder können unsere schöne Anlage außerhalb der Punktspielzeiten jederzeit nutzen und bekommen selbstverständlich einen Schlüssel für die Hütte und die vier Sandplätze.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Die stetig wachsenden Jugendgruppen werden im Sommer wie im Winter von unserer Trainerin Sarah Rudolph betreut. Im Sommer findet das Training am Montag ab 17:15 sowie am Samstag ab 10:00 statt.

Jeweils freitags bietet die Sparte ein Freies (aber betreutes) Spielen für interessierte Kinder an. Schläger und Bälle stellen wir gerne bereit. Im Winter findet das Jugendtraining am Samstagvormittag in Havelse statt.
Alle interessierten Kinder - und Eltern sind herzlich eingeladen zu den genannten Zeiten vorbeizuschauen und einmal reinzuschnuppern.

Am Montag engagiert sich unsere Tennisabteilung zudem in der Nachmittagsbetreuung der Grundschule und bietet eine Tennis-AG an.

Wenn jemand einen Trainings- oder Ansprechpartner sucht, so kann er sich jederzeit an unsere Spartenleitung wenden (s.o.).

.

2018 Aufstieg Herren 40 in Bezirksliga:

v.l.n.r.: Andreas Pervölz, Anrd von Hugo, Martin Lahmsen, Holger Schart, Dirk Lahmsen, Torsten Wildhage

2018 Aufstieg Herren 60 in Verbandsklasse:

v.l.n.r.: Siggi Müller, Hans Winkler, Bernd Maaß, Gunter Peschke, Dieter Rodeck, Günther Hartmann

Impressionen vom Hobbyturnier mit anschließenden Feierlichkeiten anlässlich des 40jährigen Bestehens am 18.08.2018: