Vereinskollektion

Ob Tennis, Reiten, Turnen, Volleyball oder Fußball:

Wir sind der TSV Groß Munzel!

Und das darf auch jeder sehen!

Deshalb haben wir uns vom Vorstand überlegt, dass es Zeit für eine Vereins-Kollektion ist!

Und mit „Sport + Fun“ in 31515 Wunstorf (Lange Straße 47) haben wir einen

Partner gefunden, der uns einen einheitlichen Dress anbietet.

Dort könnt Ihr die Sachen auch anprobieren und schauen, welche Größe die richtige ist.

Bis zum 31.08.20 könnt Ihr Eure Wünsche direkt vor Ort im Laden in Wunstorf als Vorkassebestellung aufgeben.

Die Bestellungen werden dann gesammelt und Sport + Fun informiert, wenn die Ware fertig ist und abgeholt werden kann.

Wir haben hier unten einmal die möglichen Artikel und die jeweiligen exklusiven TSV-Preise hinterlegt.

Das Wappen kommt auf die linke Seite in Höhe des JAKO-Zeichens und ist in den angezeigten Preisen (neben der Mehrwertsteuer) bereits inkludiert!
Individuell kann man auch Initialen (3 € zusätzlich) anbringen lassen...

Also hier schon mal schauen und dann auf nach Wunstorf!!!

Mensch, wäre das nicht grandios, wenn alle Mitglieder zur 120-Jahr-Feier im nächsten Jahr in einem schicken Munzel-Dress auflaufen würden???